Представителей Алтайского края приглашают на межрегиональную конференцию в сфере молочной индустрии

До 13 августа можно подать заявку на межрегиональную конференцию «Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал», которая состоится 26-27 августа в Барнауле. В этом году мероприятие пройдет в офлайн- и онлайн-режиме.

Как сообщили в региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, участие примут представители Алтайского края, субъектов Сибирского федерального округа, других регионов России и Республики Казахстан. Это специалисты молокоперерабатывающих предприятий, предприятий по выпуску молочного оборудования, тары и упаковочных материалов, бактериальных культур и препаратов, ингредиентов для молочных продуктов, руководители федеральных и региональных органов власти, ведущих научных институтов, профильных союзов.

На конференции обсудят тренды развития молочной отрасли, вопросы качества и безопасности молочных продуктов и сыров, актуальные инструменты продвижения молочной продукции. Программа состоит из пленарных и секционных заседаний, круглого стола, мастер-класса по сыроварению и профессиональных конкурсов качества «Молочные продукты Сибири 2021» и «Сыры Сибири 2021». Конкурсы пройдут 24-25 августа. За годы проведения конференции независимые эксперты подтвердили качество более 1000 молочных продуктов.

Уточнить информацию об условиях участия можно в организационном комитете по телефону (3852) 20-61-71 или электронной почте piscevik@mail.ru. Контактное лицо — Ксения Андреевна Баданина.

Справка: впервые отраслевой форум провели в 1999 году. Начиная с того времени конференция стала традиционной площадкой для обмена научным и практическим опытом, установления и укрепления деловых контактов специалистов молочной индустрии. Раз в два года представители Минсельхоза России, федеральных и региональных отраслевых союзов, органов исполнительной власти, ведущие ученые, производители и переработчики молока встречаются, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *